先日、カヤックの仲間がアジア料理のお店をオープンさせました。
Azian☆Chop!
これまでもお店をやってはいたのですが、
今回は完全に独立して自分のお店を。。
私は以前も書きましたが喫茶店の息子でして
経営の酸いも甘いも見てきたつもりです。子供ながら。
独立するときの勇気、
経営を続けることの大変さ、尊敬します。
私が言うのもなんですが、
頑張って〜!
いつか私も。。
いやいや、まだまだ修行の身です(-_-)
———————–
こんにちは、Anton Bicycleのヒロです。
先日のブリティッシュグリーンのLegnano
ご覧の通りばらんばらんです!
フリーの油も抜けておりますので、これもバランバラン。
数日前から、オイルをシュッとしておいたおかげで、
すんなりピンも抜けました。
で、先日Facebookにアップしたのがこちら。
まずは、ざーっとバラして、
簡単に取れる汚れを一気に洗浄した状態。
これから一つずつバラしながら、チェック、磨き作業です。。
つづく